通知公告

关于组织广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖补报通知

发布时间:2017-09-07 17:12:29    来源:关于组织广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖补报通知

关于组织广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖补报通知

[社科处 2017-09-07]

文科各单位:

根据广东省哲学社会科学优秀成果评奖工作办公室《关于广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖补报通知》,现启动广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖补报工作。有关事项通知如下:

一、补报范围:

凡我省个人或集体研究习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、习近平总书记对广东工作重要指示精神的成果(论文、著作、调研报告)均可申报,发表、出版、采纳时间不限。

二、补报成果须提交省评奖办印制的申报表和成果一式五份(表格见附件。一份正本,其余可复印)。

三、补报截止时间:2017年9月12日,逾期不受理。

  址:行政楼303室

联系人及电话:陈希红(85215763、15920552903)

                                 社科处

                                             2017年9月7日

广东省哲学社会科学优秀成果奖申报评审表

拟稿:陈希红 | 审核:张宏宝