2020-05-27 17:22:00

陈 林,副教授,博士,华南师范大学地理科学学院副教授,毕业于日本广岛大学。长期从事经济地理、乡村地理、海外区域地理等方面研究工作。目前主持和参与日本学术振兴会科研项目3项。近5年来,在日本学术振兴会青年基金等科研项目的支持下,部分研究成果发表在《Transportation Research Part D: Transport and Environment》、《Chinese Geographical Sciences》,《Sustainability》等SCI/SSCI期刊,日本地理学核心期刊《Annals of the Japan Association of Economic Geographers》、  《Geographical Sciences》、《E-journal GEO》,中文核心期刊《人文地理》《国际城市规划》等发表高水平论文20多篇。其中,在日本顶级学报《Annals of the Japan Association of Economic Geographers》发表的研究论文获2016年日本经济地理学会最佳论文奖。